" NO DILATAR DA PUPILA "


Lembrar-me de ti
Me rejubila
O coração dispara
No dilatar da pupila
A saudade me faz sentir
Tua presença rara.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/02/2020
Código do texto: T6869908
Classificação de conteúdo: seguro