Ah a Saudade

Seus olhos denunciam você me deseja

A atração é fatal

Não consigo esconder que te quero

E nós já sabemos qual será o final

Não posso resistir, mas te espero

É mais forte do que eu

A sensação é esplendida não posso negar

Meu corpo reclama o teu

não posso deixar de te amar

Não vejo a hora de você chegar

A pele arrepia só de em ti pensar

É amor é saudade é desejo e paixão

Sei lá é vontade de satisfazer essa excitação

Vem ascender o meu coração