Saudade da saudade...
 
 
Participo da saudade
que aqui nos apresenta
hoje o mundo é só maldade
a TV ninguém aguenta.
Para fugir da tristeza
e da tal modernidade,
na poesia a beleza,
traz-me a tranquilidade.
É tão bom ler o poeta,
conhecer o seu pensar,
sua poesia seleta,
com seus textos me alegrar.
 
No virtual encontrei,
outro tipo de amizade,
neste sentido, aprovei.
 
De olhar nos olhos eu gosto
nessa amizade eu aposto.
 

 
Para o texto: SAUDOSISMO
De: Kid verso