PAIXÃO DELIRANTE

UM DIA ME LEMBRO,QUASE DORMIA,

QUANDO MEU OLHAR COM O SEU ENCONTROU,

E DE CORAÇÃO ABERTO,ESPERANÇA OCULTA,

A PAIXÃO DELIRANTE NELE PENETROU..

E NO MEU CORAÇÃO O CARINHO AUMENTAVA,

INDISCRETO,SEM MEDO, SEM ABALO,

E DE LEVE OSCILANDO AO TOM DO AMOR,

O MEU OLHAR IA NA SUA FACE...BEIJÁ-LO.

ERA UM QUADRO SUBLIME A CADA AFAGO,

SONHO ENCANTADO QUE ME ESTREMECIA,

ERA DOCE O INSTANTE QUE FLUTUAVA,

NA IMENSIDÃO DO SONHO...IMA E MAGIA.

ASSIM CHEGUEI E VOCÊ CHEGOU,

NUMA VIAGEM SENSUAL E SENTIDA,

A PAIXÃO DOMINANDO M'ALMA,

O AMOR DOMINANDO MINHA VIDA!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 09/10/2007
Código do texto: T687592
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.