Saudade

Saudade de sentir vontade de chorar por saudade, e me sentir bem.

Saudade de me sentir bem e chorar por ter saudade.

Saudade das pessoas que me faziam bem.

Saudade de sentir.

Saudade.

Saudade de tudo, de todos, do tempo.

Saudade da minha infância.

Saudade do ano passado.

Saudade do mês passado.

Saudade de ontem.

Saudade de mim.

Saudade.

Saudade de chorar.

Saudade de sorrir.

Saudade de soluçar.

Saudade de gargalhar.

Saudade da minha mente.

Saudade da minha alma.

Saudade.

Luísa Brasil
Enviado por Luísa Brasil em 09/10/2007
Código do texto: T687631