SAUDADES!

"A saudade mata a gente, morena

A saudade é dor pungente, morena"

(Antônio Almeida / João De Barro.)

SAUDADES!

Se você estivesse aqui comigo

No jantar eu teria:

Café com leite

Cuscuz com ovo

Tapioca ao coco

E Omelete de sardinhas

Mesa farta com certeza.

Mas, como você não está,

No jantar eu me contento com

Bolachas Cream Cracker

Margarina Becel

E chá...

É só o que eu sei fazer.

Por isso, não me canso de dizer:

Saudades

tantas

de você!

04/03/2020 - DILSON / NATAL / RN