ESTRANHA FORMA DE SE SENTIR FELIZ

Ei, olá!

O tempo continua empurrando os ponteiros,

E permanece sendo errado

Querer o que o instinto deseja.

Não posso pensar nos porquês que não entendo.

E nem tampouco matar a sede na saliva.

Mas aprendi que o mundo dá voltas

E que o nunca nem sempre é pra sempre.

Vi seu rosto em uma tela

E parecia uma fotografia de tempos atrás.

Não dá pra ser feliz tentando esquecer

Mas eu queria saber como se sente.

Seu sorriso em minhas memórias,

Seu jeito em minhas lembranças.

São as formas mais puras dos meus sorrisos,

Mas dói como correr e não alcançar.

Não tenho nada a oferecer,

Sequer teria como explicar

Que o tempo deixou cicatrizes

Que são referências para o que entendo como o que é bom.

Não há como apagar o que o coração desenhou

Em modestas tábuas da juventude.

Não há como explicar o que sempre acontece

Quando fecho os olhos e vejo você em sonhos.

Que bom que você existe

Que bom que em algum momento te encontrei.

Pois, por estranho que possa parecer

É bom te ver ainda que você não me veja.

04/03/2020