Perto de Ti

Ei...estou aqui no topo bem perto de ti, acima.

Daqui o tempo é real! Olha a lua; se aproxima.

O mistério é força: o eixo de verdades, além.

Á quem será que estais à amar… meu bem?

Vejo o teu rosto em cada canto homem do mar.

Teu tempo e teu pensamento exposto ao vento.

“In” momentos à navegar: nos céus te clamar.

Por todo lugar, há luz!

Cuidado…

O caminho reluz…

Na volta pra casa apague suas pegadas.

Na areia elas se estendem às instâncias.

Segue nos pequenos detalhes: constância.

Profundos silêncios sempre em conexão.

Ressurge pleno como o amor: fecundo.

Vem o efeito das dimensões "in" reflexão.

Abertura ampla: posso ouvir o teu mundo.

Cemma
Enviado por Cemma em 06/03/2020
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T6881497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.