Cores da Saudade

Mais uma vez sonhei com você

Caminhávamos de mãos dadas

Era tudo silêncio naquela paisagem

Horizonte cor de laranja

O cair da noite

Aguardando o retorno do dia

Cor dos seus olhos no céu

O fremido do mar trazendo minúsculos grãos

De areia

Para os meus pés

Pude sentir tão de perto

O calor do seu corpo

O desejo de permanecer junto

Mas amanhecia

E os lençóis macios e verdes

Enroscando-se em minhas pernas

Acompanharam meu despertar

Sinto o cheiro da maresia em minhas narinas

Viro do lado

Percebo que estou só

Hoje é quarta-feira

Posso quase sentir que você esteve aqui.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 10/10/2007
Código do texto: T688183
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.