O REENCONTRO

Um dia hei de fazer-te um poema

Com um pouco mais calma...mais cuidado

Tecendo em ouro as palavras, o tema

Sem que pareça que te canto um fado

Um dia hei de rimar o amor só com flores

(Cansada de morrer a cada dia)

Vou rasgar versos que falam de dores

E afogar a saudade na alegria

Um dia não haverá mais distância

Meu coração é prenhe de esperança

Enquanto eu tiver fôlego de vida

Mas se essa vida não for suficiente

A palavra do criador não mente:

No céu não haverá mais despedida