SAUDADE

Saudade causa dor

No coração cheio de amor

Quando a pessoa amada

Fica distanciada

Por um motivo qualquer

Seja homem ou mulher

A dor dilacera o coração

Que viaja na contramão

Do caminho a percorrer

Para encontrar seu amor.