CAFÉ AMARGO

Tem dia que a gente acorda fora de sintonia.

Com a frequência baixa, tudo irrita: a voz o sorriso.

Nada agrada nem faz sentido ao nosso ânimo.

Sem a mínima vontade de passar manteiga no pão;

Até o gosto do café amargo que fica na boca incomoda.

Parece que acertou, os dias tem sido tão sem sabor.

Sem um certo punhado de açúcar seu,

Que tinha as manhãs na sua companhia.

O estímulo que me fazia levantar da cama cedo,

Só para ter mais seu amor, que eu perdia a hora.

Fico imaginando como seria ter você a toda hora comigo.

Apenas para ter a certeza que o tempo não passou,

E eu não perdi a oportunidade de viver esse sonho.

De acordar e ouvir você me dizer: que ainda posso aproveitar muito da vida ao seu lado.

Siga no instagram: @maiksantanaopoeta

Marque: #maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 15/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6888707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.