Ester

Amor, hoje sou saudade!

Saudade dos teus beijos,do teu abraço!

Abraço este que envolve-me em teus braços,

fazendo-me sentir tua pele, tua respiração,

teu coraçao bater!

A saudade que tenho de você quase que me consome!

Preciso de você, preciso te ver!