SAUDADE

O mundo está complicado

Com todo esse conflito

O povo entristecido

Ai! – Que saudade do passado.

Era um mundo tão bonito

Acordava-se com a calmaria

Onde realmente se vivia

Tudo em nossos dias tinham sentido...

O povo era mais humano

Respirava-se paz, distribuía amor,

Hoje se vive mais esse drama da dor

Com tanta gente de espirito desumano...

Irá Rodrigues

SAUDADE DO PASSADO

De voltar lá no passado

Que gostoso era acordar

Ouvir o galo cantar

Lá no alto do sobrado...

Hoje tudo é diferente

O galo quase não canta

Passarinho o povo espanta

É um aglomerado de gente...

Era lindo ouvir um bom dia

De quem por ali passavam

Felizes se cumprimentavam

A vida era só alegria...

Se eu pudesse o tempo voltar

Viver cada entardecer

Que saudade do amanhecer

Ouvindo o galo cantar...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 17/03/2020
Código do texto: T6890069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.