Uma vez mais

esta noite lhe digo não

amor só se pega com amor

não sou mais de ninguém

não te esqueças de mim

a musica da minha vida

vivo só pensando em ti

lá fora faz muito frio,

um mundo só pra nos

sinceramenti

se eu soubesse

uma vez mais

misterio.....