A MINHA INFÂNCIA

Lembrança estou voltado, vem comigo:

Voltemos ao passado onde eu vivi,

Andemos, a estrada é longa; perscrutando

Quem sabe eu encontre o que eu perdi?

Tu levas-me ao colo, vou sonhando...

E mostra-me a casa, o abacateiro,

E um luar prateado no terreiro

Do mesmo jeito quando os conheci.

E fazes-me brincar com a mesma idade,

E toda criançada igual ali.

E fazes-me sentir, chama a saudade

E dize a ela que a felicidade

Do meu passado ainda vive aqui.

Serra, 23 de março de 2020

Geraldo Altoé.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 23/03/2020
Código do texto: T6895264
Classificação de conteúdo: seguro