O Frio.

A noite chega e mais

Uma vez estou sem você.

O Frio insensível congela

Meu coração e quebra

Minhas artérias.

E você, é a única bebida

Que pode quebrar meu

Gelo eterno.

Vem... E dos mais fúnebres

Sentimentos e frios pensamentos

Te rogo... Retorna e vamos

Viver você.

Leonardo Alô.

Leonardo Alô
Enviado por Leonardo Alô em 11/10/2007
Código do texto: T689686