A lua e eu

Quando jovem, talvez ainda criança,

Me encantei pela lua...

Ela era só,

Eu era só.

Desenvolvi um afeto,

Éramos unidas pela solidão,

Ela no céu,

Eu no sertão...

27/03/2020

01h07

Doce Poetisa
Enviado por Doce Poetisa em 27/03/2020
Código do texto: T6898308
Classificação de conteúdo: seguro