ISOLADA DE SOFIA E ISABELLA

Buscando a mim mesma, dentro de mim

A mesmice a que me impõe o momento

Faz - me refletir sobre tudo, enfim,

Vi que há mais flores do que sofrimento:

Expressão do amor em muita saudade

Das minhas rosas e dos meus jasmins

Na virtual janela, debruçados

Cada qual em seu pequeno jardim

Os bracinhos que sempre me abraçaram

Na luz de uma tela, hoje me buscaram

E no sorriso que pra mim sorria

Desenhou - se em minha alma uma certeza:

Nos olhos delas existe mais beleza

Que nos versos de minha poesia

** Minhas netas: uma em Miami( dois anos)já vejo menos mesmo.

A outra, ( um ano e cinco meses)a apenas 18 km, igualmente falando só virtualmente.