Simplesmente Yasmin...

Simplesmente Yasmin...

(Amor verdadeiro)

Ainda é meu chamego

Meu encanto e amor verdadeiro;

Eis a menina dos meus olhos

Meu orgulho minha gloria;

Eis meu refugio minha alegria

Minha amada minha vida...

Eis a luz no meu caminho

Minha estrada meu destino;

Eis um sorriso em cada olhar

Que nunca me deixa sozinha

E me faz sonhar...

Nem a tua partida inesperada

Nem a tristeza que me atormenta;

Nem o vazio que toma meu ser;

Faz-me te esquecer...

Uma lágrima derramada

Seguida de um choro sofrido;

Guardarei na minha memória

Para sempre o teu espírito...

Nesta vida só me resta a tua ausência;

Que aos poucos cicatriza;

Cobrindo para sempre esta dor

E esta ferida...

Eternizamos nossa história

Para sempre em nossas vidas...

Simplesmente Yasmin...

Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 12/10/2007
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T691959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.