SAUDADE SEM FIM II

A distância que nos separa é um tormento

A angústia aperta o peito em sofrimento

A dor transforma esse sentimento

Em saudade carente de acalanto

Quem a sente se torna inconseqüente

Agindo e procedendo levianamente

Pois a razão que a tudo controla, soberanamente...

Cede espaço pra falar mais alto o coração carente

Carente de afeição

Carente de aproximação

Carente do ser amado

E com medo da solidão.

A vida teima em não passar

As horas ficam intermináveis

Os dias mais enfadonhos

As noites mais longas

A insônia se instala alarmante

Sonhar já não é tão constante

O pesadelo se torna iminente

Para transformar a vida da gente

Em um vazio sem sentido

Em um viver sem razão

Em dor que não se abranda

Em saudade que não tem fim.