O Sinal

Lembro daquele dia

Quando tudo terminou

O clima estava pesado

O assunto era nosso amor

Então decidimos acabar

Resolvemos terminar

O que ainda não acabou.

Desse dia pra cá

Depois daquele fim

Não consegui me acostumar

Sem você perto de mim

Mas espero com carinho

Reaquecer o nosso ninho

E você dizer de novo sim.

Combinamos naquela época

Um código da paixão

Pra reativar o sentimento

Em momentos de solidão

Era só dizer "te quero"

Mas até hoje eu espero

A nossa reconstrução.

Espero muito ansioso

O grande momento chegar

Mas ainda tenho forças

Pra poder suportar

A sua ausência atrevida

Que entristece a minha vida

E hoje me faz chorar.

Algo me prendeu a ti

De uma forma sentimental

Tudo que faço na vida

Não parece ser ideal

É como se faltasse um pedaço

Falta teu beijo, teu abraço

Sem você me sinto mal.

Pra completar tudo isso

Sem nenhuma briga

Preciso de você de volta

Só que da forma antiga

Sem ser forçando nada

Quero você como namorada

Muito mais que uma amiga.

Tenho te dado sinais

Do quanto ainda te quero

Preciso que você acredite

Que eu estou sendo sincero

Preciso da tua resposta

Necessito ter você de volta

É tudo que eu mais espero.