Rasga -se um sonho...

Rasga -se um sonho...

Como rasga -se uma folha...

Uma folha de papel...

Subtrai - se nossas alegrias...

Nos privam do oxigênio...

Ficamos sem ar...sem forças...

A vida nos prega suas peças...

Muitas vezes somos atores...

Somos autores...

Ou apenas...coadjuvantes...

Nos limitam...

Somente a responder...

O que eles querem ouvir...

Nos querem calar...

Mais um poeta sofre...chora...

Mais jamais se entrega...e volta a guerra da vida...

JJorge
Enviado por JJorge em 13/10/2007
Código do texto: T692943