SAUDAÇÃO A ALDIR BLANC
Um bêbado equilibrista
De guarda-chuva fechado
E cartola na cabeça:
Lá vai pro céu Aldir Blanc...
Tijucano do Estácio
Fez de letras e compasso
Poesias musicais
Que tocaram corações.
Caiu a tarde em suspiro
Na partida do poeta,
E o pó do viaduto
Cobriu tudo, cobriu tudo...
Foi juntar-se a Elis Regina
Num sarau de bambambambas.
Seja lá aonde for,
Sempre irão falar de amor.