Insônia

Ao cair da noite, perco-me

No silêncio carregado de soluços

Esperançosos por ouvir uma pegada

Sua pegada

Fantasias de um mundo só nosso

Invadem meu quarto, invadem meus sonhos

Mas derrubam-me da cama

Pois abro os olhos

Foram só fantasias

Minha luz não reflete mais a sua sombra

Que se desmanchou no luar

E deixou-me exposta

Ardendo em lágrimas quentes

Fácil viver uma ilusão

Fechar os olhos e abraçar um vazio

Mas como saciar a sede de abrir os olhos?

Olhos molhados com a marca da solidão

Procuro esquecer o silêncio

Apago a luz

Fecho os olhos

Tento adormecer

Fútil tentativa