DISTANTES PARA SEMPRE

A sete mares de mar

Cá estou e lá estás;

Tanta água a nos separar,

Tantos sonhos pelo ar.

Triste estou em meu degredo,

Refúgio e seguro abrigo;

Lá estás com teu segredo

De querer-me amar contigo.

Bons tempos foram folguedos,

Juntos vivemos sem medo;

Lua, estrelas e o infinito,

Tudo era belo era lindo.

A sete mares de mar

Cá estou e lá estás;

Não haverá mais navios,

Não haverá mais nós dois.

rub levy
Enviado por rub levy em 08/05/2020
Código do texto: T6941615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.