SEPARADOS...

Minha vida segue perfumada de ti.

Mesmo depois que fugistes de mim,

você não saiu dos meus pensamentos.

Eu sigo te amando, mais que ontem; amo,

além, até, da minha capacidade de amar-te.

Tenho que deixar você partir, de fato, de mim.

Não há como morar em mim, estando separados!