Esperando você
Antonio Feitosa dos Santos 

Menina que brinca e dança,
Sorri se sacode e não cansa,
Cabelos na cor do mel.
Saudades me bate e avança,
Na falta de você Muriel.

O vovô espera todos os dias,
No peito, uma agonia,
De quem espera te vê.
Sorrindo, brincando, bailando,
Muriel, assim é você.

Você é o sonho realizado,
Dos avós apaixonados,
Vendo você crescer.
Cresça devagarinho,
Os avós bem velhinhos,
Esperando você.

Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 19/5/2020 às 16h41 

Mais Blog Feitosa dos Santos - Prosas & Poemas
    (clique aqui)             "Esperando você" - 19/5/2020   "Interiorizando-se " - 4/5/2020   "Profundas raizes" - 1/5/2020   "Com Jesus, num papo reto" - 10/4/2020   "Políticos X Pandemia (Cordel)" - 6/4/20...   "Chuvas de março em 2020" - 4/4/2020   "O corpo não é sentimento" - 3/4/2020   "Fruto da esperança" - 1/4/2020   "Pingo de gente" - 1/4/2020   "Pensamento humano" - 1/4/2020      (mais ainda)                         
Mais Digestivo Blogs