Meu Pai

A saudade está em meu rosto,

um nome denuncia minha dor,

queria eu hoje embarcar em seu porto,

e navegarmos em um abraço de amor.

Ah, pai - que saudade,

você é a minha melhor memória,

desenhar o teu olhar de bondade,

me faz chorar o fim da nossa história.

Lamento ofertar-lhe flores tristes,

estão banhadas de lágrimas e sereno,

eu quis vir na hora que tu partiste,

talvez sozinho possa fazer-me um aceno.

Prematuro sono eterno o teu, meu pai!

Terás sido falta de boa sorte?

Se tu és uma estrela brilhai,

pois sei que não temias a morte.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 20/05/2020
Código do texto: T6952985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.