TENHO INVEJA

Tenho inveja do sol.

Ele cobre de luz todo teu rosto

Aquece por inteiro teu coração.

E à tardinha, quando ele é posto

Ainda paira no ar sua canção...

Tenho inveja da lua.

Ela ilumina teus olhos de luar

Luz argêntea, translúcida e fria

E branca e bela vem por ti passar,

Trazendo na prata a poesia

E sentimentos no luar....

Tenho inveja do ar...

Adentra teu corpo e revive a vida

Pulsando no coração que me enternece.

Ele ao teu lado sempre fica

Enquanto minha alma, longe, fenece

De saudade, em ânsias perdida...

Tenho inveja da chuva benfazeja

Que molha teu corpo quente

Que gosta de se molhar...

Queria ser uma gota

Para adentrar tua boca

E de beijos me fartar...

De tudo inveja eu tenho

Porque nada tenho de ti.

És somente uma visão longínqua,

Sonhada, esperada, amada,

Que nunca será alcançada.

Só com versos eu me contenho!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 15/10/2007
Código do texto: T695301