Pilhérias de Quinta

A saudade que sinto é não apenas uma pilhéria, mas uma infâmia.

O que me doi nesse dia fervoroso de quinta é a dor dos amadores.

O que me doi, doi.

Deito e levanto o dia todo pra que?

Faço exercícios o dia todo pra que?

Ficar forte pra aguentar a saudade? Não me parece adequado.

Por isso sofro de saudades vendo minha amada a tantos de mim e não recebendo de volta o desejo que desenho.

Sofri antes, mas hoje é somente um dia pra recordar quando estiver sorrindo.