VONTADE

Não seria novidade,

Se eu dissesse que te quero,

Bobagem dizer que ainda te espero,

Eu sempre fui tão sincero...

Guardo pra você este calor,

Que ferve na minha intimidade,

Pensando em você ,

Ironizo essa saudade,

Que por desprezíveis minutos,

De você me afasta...

Mas é pouco não basta,

Muito maior é meu desejo,

vontade...