Deu saudade.

E agora deu saudade, lembrei daquele dia de sorte...

Lembrei que do seu abraço forte, da sua risada delicada...

Lembrei do seu carinho, senti o seu perfume, senti sua mão...

Lembrei das suas palavras, seus elogios, ouvi seu coração...

Lembrei das músicas, das risadas, dos olhares...

Lembrei de tudo, como tivesse sido hoje.

Mas agora não sei mais, se devo sorrir ou continuo a chorar,

não sei se esse dia vai voltar, não sei se vc deve lembrar...

E agora deu uma vontade enorme de chorar, de te abraçar, pra nunca mais soltar.

Deu vontade de me matar, por não ter tido coragem de beijar.

Meus pensamentos estão a me condenar, mas eu não sabia que aquele não iria mais voltar.

Não sabia que vc iria deixar de querer, não que eu seja alto confiante,

mas é que eu tinha sentido o seu calor vibrante.

Não sabia que o Sol não iria mais nascer, nem que a Lua poderia me esquecer.

E agora deu uma dor no peito, um desepero, uma vontade de gritar:

Porfavor! Vamos tentar!?

Só queria poder te beijar e abraçar, mesmo que fosse pela última vez,

mesmo se fosse só dessa vez, para poder sempre sonhar, que dia vc pode me amar...

www.criscriskelly.spaces.live.com

Cristina Andrade
Enviado por Cristina Andrade em 15/10/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T695620
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.