PAI! SAUDADES

Vou caminhando pai

Assim, da forma que ensinastes

Só que lentamente, passos curtos

Em meio ao medo

Não sei porque!

Tudo mudou, mudou muito

A insegurança sobrepujou

Pois o meu amigo verdadeiro

Deus o levou

Pai! Que saudades!

Que vontade de te ver

Pai! Que saudades!

Jamais vou te esquecer

Pai! Que fazer!