SAUDADES DO MEU FILHO.

Não tem dinheiro que pague

Não há valor neste mundo

Mesmo que dure um segundo

Só nos trás felicidade

Aumenta a nossa vontade

De seguir sempre adiante

Agora e doravante

Vou procurar o melhor

"A SAUDADE É BEM MAIOR

DE UM FILHO QUE ESTÁ DISTANTE".

A distancia só maltrata

Deixando a gente em farrapos

Os nervos ficam em trapos

O nervorsismo aparece

O nosso corpo padece

Em momentos delirantes

E naquele mesmo instante

Eu não sei o que é melhor

" A saudade é bem maior

De um filho que está distante"

Meu filho nunca esqueça

Desse pai velho sofrido

Que sempre esteve contigo

Nessa grande caminhada

E como rastro de estrada

Que sempre leva adiante

O meu desejo garante

Não quero ver você só

"A saudade é bem maior

De um filho que está distante"

Mas a DEUS eu agradeço

Pelo lar que ÊLE me deu

Poi eu sou um filho seu

Temente as coisas do mundo

Tenho um desejo profundo

Quero ser um caminhante

Não quero uma vida errante

E sei desatar o nó

" A saudade é bem maior

De um filho que está distante".

SALVADOR ,10/2007