AMOR IMPOSSÍVEL

Ainda é noite e sua luz resplandece

Em meu saudoso coração que se aquece

Com esperança de ver-te em sonhos

Para alegria dos meus olhos tristonhos

Um amanhã, por certo, novamente surgirá.

A esperança de novo encontro, renovará!

O desejo permanente de junto a ti estar

Mesmo que só em pensamento eu possa amar

Desta esperança que em sonhos mantive

Na surda agonia de um coração que vive

Da dor a devorar-lhe com brutalidade

No sacrifício da própria felicidade