Flor adormecida
Vi o sol
descer
no jardim
despertar
a flor
adormecida
de saudade
do amor
que
se foi...
ao infinito
cujo o olhar
não pode
mais
contemplar
o sorriso
de quem
por anos
acordou
ao seu
lado
com o
mesmo
olhar de
apaixonado
quando
eram
ainda
namorados.