BILHETE FALSO

Foi com um bilhete falso

que sem você eu parti,

pois para o lugar que fui

eu não me reconheci.

Paguei por essa passagem,

não estou lá, nem aqui.

E te esquecendo na viagem

o que esqueci foi de mim.

Onde estarei sem você,

o seu olhar que me importa.

Com eles me reconheço

minha memória tem volta.

Eu sinto que estou sem alma

e num corpo todo estranho.

Numa sensação perdida

com a minha sombra eu ando.

Quero muito te rever,

reencontrar, me ter de volta.

Um beijo e assim devolver,

o que era meu, o que te sobra.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 10/11/2005
Código do texto: T69648