Epitáfio para C.

Epitáfio para C.

Tu foste as cores dos planetas,

dos pendurados no meu quarto

tu foste as luzes, foste feita

de todas cores dos planetas

tu foste os mundos, a luneta

que mostra os mundos no qual parto e

tu foste as cores dos planetas,

dos pendurados no meu quarto.