Versos tristes

De onde vem esse vento,
Que me traz saudade e dor,
Para que tanto tormento,
Nesse coração sonhador.
​​​​​​
Quem sabe se ainda verei,
Quem um dia me quis bem,
Pois desde que ele se foi,
Nunca mais amei ninguém.

Se escrevo versos tristes.
É pra aplacar a saudade,
Só assim eu volto onde, 
Ficou  minha  felicidade.

Foram-se todos os sonhos,
Já chorei todos meus ais,
Mas me resta a esperança,
De  encontrar a minha  paz.


2007