Quando povoas meus pensamentos

Quando povoas meus pensamentos

Gostaria muito de ser poeta nesses momentos....

E em poesia, te falar ...

ou uma pintora de gabarito, que tivesse a destreza com os pincéis....

E em telas, com tintas e formas, me expressar ...

ou mesmo saber cantar, ainda que somente para interpretar

composições alheias....

E em meu canto te mostrar....

ou poderia até declamar poemas ou trechos criados por outros,

se os tivesse lido e me apossado de seus significados...

Se pelo menos tivesse aprendido a arte da jardinagem e plantado a

flor rara para agora colhê-la... e te presentear....

pois é...poderia ter o dom da oratória e o conhecimento dos grandes filósofos...

E a ti impressionar...

....Nada disso possuo, ou sou...

Sinto – me limitada agora nessa hora...

Se pelo menos pudesse pousar o meu olhar no teu ....

Ou, com minhas mãos, tocar a tua face tão gentilmente que pudesses sentir ...

Ou ainda com meus braços te envolver num caloroso e demorado abraço e assim, sussurrar palavras doces aos teus ouvidos...

Ou ainda, quem sabe, somente deitar tua cabeça em meu colo e com chamegos e cafunés te descansar ...

Um sorriso...se somente um sorriso pudesse te dar...aquele sorriso que precisas para continuar....

Posso amar....posso desejar ....posso orar....posso velar por ti, mesmo que de tão longe....

Posso fechar meus olhos.... e com os olhos de minha alma te ver....e dela lançar as mãos para te tocar a face....e ainda com os braços de pura alma te envolver no mais terno abraço....e com o mais belo pensamento e mais profundo sentimento sussurrar em teus ouvidos:

Estou aqui para ti...sempre....a qualquer hora...velando, juntamente com os anjos ....torcendo por ti...

(Eliete Madureira).