minha tristeza aumenta a cada dia de céu nublado

queria ter te contado

sobre os amores que larguei,

dos lábios que provei e das

mãos que segurei

imaginando você.

contei janeiro com meus passos

e cada tragada nos cigarros

a fumaça revelava

teus olhos marejados

há três anos

quando me despedi

das histórias que

não escrevemos.

queria ter te falado

sobre as músicas que descobri.

mas o volume da nossa

se abaixou

e só consigo ouvi-la

no meu silêncio

ao deitar para dormir;

ao sonhar com as estrelas

que nos iluminaram

longe da realidade.

realidade que você foge

correndo para os prazeres

momentâneos

e

mundanos.

pois eu faço o mesmo.

queria ter te tocado

assim como os filmes que

eu assisti.

houveram mortes e nascimentos,

segredos e luzes acesas para

cada término.

verdades e mentiras, moedas

fazendo barulho nas noites de fogo

em meio a beijos de despedida

para lágrimas que jamais verei

saírem de mim.

apenas sua cidade

é capaz de pulsar

tentativas desesperadas

dentro de mim.

e eu regozijei;

num pequeno quarto,

acordando no chão

de um sonho que tinha

cabelos pretos

e olhos castanhos esverdeados.

e um sorriso

que sobreviveu

aos próprios

medos.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 12/06/2020
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6975177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.