Saudades da IPESU.

Saudades da IPESU.

Chagaspires.

Onde estão os meus amigos.

Onde estão os meus irmãos.

Onde estão os companheiros do curso de formação.

Mulheres e homens guerreiros.

Lutando com emoção.

Para vencerem na vida,

Com valor e galardão.

Os dois anos se passaram e aprendemos a lição.

Os Recursos humanos foram ganhos ,

com a mais pura devoção.

Hoje das horas de estudos, nos lembramos a vontade.

No corre corre da vida só sobraram as saudades.

Dos colegas da IPESU,

Que me traz felicidades.

Concluintes de 2009-2

Formatura Março de 2010.

Allana Carla, Amanda, Carla Correia, Fábio, Naelson, Norma Gerlane, Patrícia, Paula Kelle, Gabriela, Heloísa, Joana, Chagas, Paula Priscila, Polyana, Renata, Rossana, José Lenildo, Juliana Gomes, Juliana Teixeira, Marisa, Sandra Barbosa, Sandra Elizabeth, Sandra Patricia, Talita Cruz