Apenas um bom-dia...

Naquele dia

um dia como todos os dias de desatenção prevalente

um dia apenas normal como mais um dia corrente

parei por um segundo, no presente.

E te disse: "bom dia!"

Um bom-dia que desencadeou tantos dias

de sorrisos, afagos e olhares atentos

de repente todos os dias eram agora

e todos os abraços, alentos.

Eu te desejei um bom-dia.

E muitos bons-dias foram trocados

em um amor com finitude anunciada

construímos lembranças sem pensar no futuro

em pensamentos e desejos compartilhados.

Eu só te dei um bom-dia.

E sem esperar nada dos meus dias

deste a cada dia meu um novo olhar

ao descobrir que, na verdade, eu tinha tempo

para viver um dia após o outro, devagar.

Aru Lapolli
Enviado por Aru Lapolli em 22/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6985221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.