Te Vi

Mais uma vez te vi

Mas dessa foi diferente

nós, os dois cheios de eloquencia

apelando ao cuidado e a consciencia

contando, conversando, brincando

então um sorriso em seu rosto se abre

e por reflexo o meu se arreganha

seguido de um abraço, mais que doce

pedido que não fosse

fingimos que não há nada

brincadeiras, contos e risadas

os assuntos estão acabando

ou será a verdade querendo ter vida?

surge outro abraço num despedir cheio de cansaço

Me beija

e eu sinto no rosto o gosto, amargo

amargo de dor por não lhe ter

a dor vem mais forte

não é falta de beijo

mas de não poder te amar, tocar

compartilhar minha alegria

Dar todo meu amor e paixão

que estão em alforria

tudo que hoje sinto de bom

o que sinto que sou,

o que sinto por você,

tudo foi você quem plantou