OLIVIA

OLIVIA ERA TUDO PARA MIM.

MOÇA DELICADA, ESPONTÂNIA,

COMO OLIVIA ME FAZIA FELIZ!

AS FLORES ACOMPANHARAM A BELA OLIVIA

EM SEUS ANIVERSÁRIOS, EM SEUS NAMOROS,

TAMBÉM NAQUELE DIA

EM QUE OLIVIA ERA A MAIS BELA NOIVA;

AS FLORES ACOMPANHARAM-NA ATÉ NA MORTE,

QUANDO DEUS QUIS OLIVIA PARA SI,

E MANDOU QUE OS ANJOS A LEVASSEM DE MIM.

QUE DOR PROFUNDA VIVER SEM MINHA OLIVIA.

EU CHEGUEI A AMA-LA MAIS QUE MINHA VIDA.

HOJE, LEMBRO DA OLIVIA,

COMO QUEM LEMBRA DA PAZ E SERENIDADE

EM TEMPOS DE GUERRAS INTERMINÁVEIS.

DESEJO TANTO ESTAR COM OLIVIA!

TODOS OS DIAS VISTO MEU MAIS BELO TRAJE,

PASSO MEU MELHOR PERFUME,

COLHO UM MASSO DE BELAS ROSAS,

E VOU PARA AVENIDA

PROCURAR A MORTE...

Lilian Lanna Costa
Enviado por Lilian Lanna Costa em 18/10/2007
Código do texto: T699203
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.