Seu rosto

Te vi, uma vez mais eu queria

deliciar-me nesse prazer longínquo...

Você, maçã saborosa do amor,

tanta saudade contida

num pote de dor, de medo !

Ah! é impossível separar seus olhos

do véu azul de lágrimas dos meus...

reflete tanto nesse meu peito

essa não-chance, medíocres e distantes caminhos

que só fazem árduas trilhas.

Vagas palavras dissipam,

toda uma armadura inútil

me fazendo fugir de mim mesma,

no instante que encontrei seu olhar.

Seguem esse epitáfio,

"aqui jás um coração sangrando, batendo e morto de amores".

roxie
Enviado por roxie em 18/10/2007
Código do texto: T699729