Falar de saudade

É lembrar quanto matador de sonhos

Já passou por sua vida,

Desonestidade leva você ao sofrimento,

a saudade se torna lamento.

No mais profundo da sua paixão,

Misturam-se, e perdem seus valores

Amores que deixam dor

No rosto a pura saudade.

Coração dúbio amortiza a esperança,

E você o vê ao longe como miragem

Pobre coração que só sabe amar

A em você revolta, mas que importa,

Só a saudade ficou

neidehanf