Saudades

Amar a distância, não é assim tão fácil para o nosso coração. Sofremos e sentimos a falta de quem amamos nos momentos que sentimos solidão.

Lembranças dos pequenos e instantes momentos que passamos juntos ficam na memória até a sua volta. Sejam eles bons ou ruins. E guardamos para não nos sentirmos mal. Mas quem disse que o nosso coração entende, ele é bobo, chora mesmo sabendo que vais voltar. Precisamos um do outro para preencher este vazio que sentimos.

Pobre coração chorão. Choras por quê? Sente saudades e falta de sua companhia e de seus carinhos. Apaixonados, sim, e mais alguns dias sem você, nesta casa que em cada cantinho dela tem a sua marquinha. E uma foto nossa para lembrar. Espero-te hoje, amanhã e sempre. Espero porque me disse: - “Vou porque preciso e Volto porque Te amo!” Saudades ...