NUM MOMENTO DE ORAÇÃO



Sinto saudades de quando
era ainda uma menina,
e me ninavas cantando
canções que me lembro ainda...

E quando canto sozinha
as canções que me ensinou,
me sinto aquela menina
criada com tanto amor!

Há vinte anos passados
a Lei Maior te chamou,
hoje vives do outro lado
onde o Pai te destinou...

Te transformaste em saudade
que eu cultivo com amor,
e um dia, na eternidade,
levar-te-hei quando for...

Mesmo assim, mamãe querida,
imaginando onde estás,
me dói sentir-me esquecida,
e às vezes, até dói demais!

Minha mãe, descanse em paz,
mas escuta-me o coração!
Vem dizer-me como estás,
num momento de oração!